ご利用方法-白兎の餃子の美味しい焼き方

白兎の餃子の美味しい焼き方
焼餃子
テフロン加工のフライパンをよく熱して、油を大さじ2杯ひき、餃子を並べます。
※油が少なすぎると、パリパリになりません。
餃子18個に対して150ccのお湯をまわし入れ、蓋をして強火で4-5分程度、水分がなくなるまで蒸し焼きにします。
※パチパチと音がし始めたら蓋を取り、余分な水分を飛ばします。
餃子の羽がこんがりきつね色になりましたら焼き上がりです。
※フライパンのサイズや餃子の量により油や水量、火力は調整してください。
焼きあがったフライパンの上にお皿を乗せ、フライパンごとひっくり返すと上手に盛り付けができますよ。※熱い油やフライパンが手に触れないよう、ご注意ください
水餃子
沸騰したたっぷりのお湯に飲子を入れます。
ゆで時間の目安は約5分です。
※火加減が強すぎると崩れてしまいますので、ご注意ください
※餃子の量により火力、時間は調整してください
浮き上がってきたらすくい取り、水気を切ってから器に盛ります。
当店特製の「つぶぽん酢」がよく合います。

営業日カレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ショッピングガイド

配送・送料について

クロネコヤマト

返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

お支払い方法について

銀行振込
クレジットカード
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
銀行振込(バーチャル口座)
コンビニ